冬夜晚作文
那个夜晚,我的心怦怦直跳,整个身体都在颤抖
星期四的夜晚,我自己一个人尝试着走夜路,夜晚真安静,连呼出的空气都能听得很清楚。四周没有一个人,我开始害怕,我以前走路都是大步流星的,而现在我是小心翼翼踱着步走的,才走了几步,我就觉得后面有一个人跟着我。我害怕极了,脑子里一片空白,我回过头去,但又没有人的踪迹。
我不禁松了口气,但这时突然有一阵响声,我吓得后退了几步,原来只是踩到了树枝而已。这时风呼呼地吹着,我加快了脚步,当我不经意间回头看的时候,身后有一个人,是的!一个人!我的身体害怕地颤抖了起来
那个人朝我走了过来,我的心跳一直在加速,那个人离我越来越近了,怎么办?脑子里全都在浮现出恐怖、惊悚的画面,那个人径直走向小卖部,“大惊小怪,不就是一个人吗?至于那么害怕吗!”我自己嘲讽我自己,我渐渐地胆子大了起来,敢像平日那样走路了
但是夜里的风呼呼的吹,那种声音实在是太瘆人了,耳边犹如幽灵在低吟着,让我不禁身子一颤。终于到了家,虽然只有十几分钟,但对于我来说就像是经历了九九八十一难。回家后,我把我的经历告诉了妈妈,妈妈听后不禁哈哈大笑起来,弄得我面红耳赤,都不好意思了。