我喜欢的一首花作文
每个人在无聊的时候,都会听自己最喜欢的一首歌。沿着时间的推移,新的潮流歌曲也逐渐增多,比如《超能力》、《太美》、《什么是快乐星球》……
而我最喜欢的是《什么是快乐星球》,这首歌是我在上幼儿园的时候,在少儿频道中马嘉祺所唱的主题曲——“什么是快乐星球,什么是快乐星球,如果你想知道什么是快乐星球的话,让我去带你研究。”当我听到这首歌的时候,我的脑子里充满了快乐。
在我五年级的时候,学校组织我们去春游,大巴上我们的导游为了让我们快乐起来,就在车上找了一些潮流的歌让我们听。在歌曲里面就有我最喜欢的歌——《什么是快乐星河》,霎时大巴上充满了快乐。
后来,这一首歌也是在网上热了起来,连这首歌的作者也不知道,很久以前的歌曲就这样火了起来。
这一首歌表达了青春,表达了快乐。这一首歌每一次播放起来,我都会想像跳舞的一样去唱它。
这就是我喜欢的一首歌,让人充满快乐的一首歌,让人听了好想再听的歌,我喜欢这首歌。