一天,昆虫学家费伯走进了宏伟的爱丽舍宫。法国国王将会见那位著名的昆虫学家。据说他对昆虫很感兴趣。
跟随国王的官员们庄重地穿着优雅的礼服和银扣靴子。fabul不仅忘记了那是宫殿,还忘记了国王正坐在他面前。他用昆虫的眼睛看他们的衣服。他想起了“带鞘翅膀的昆虫”,说:“啊!连颜色都这么像!这是棕色的!"今天早上,格先生带我们去了学校图书馆。我选的书是昆虫。昆虫种类繁多,如蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓等。例如:蝴蝶看起来像一朵长着翅膀的花,蜜蜂看起来像一颗长着黑色条纹的豆子,蜻蜓看起来像一根长着翅膀的棍子。昆虫分为益虫和害虫......
通过昆虫,我了解了昆虫的世界。阅读可以帮助我学习很多知识。