小学的六年生活结束了,初中的三年生活即将开始,想对过去的自己说:“尽力全力就好。”想对未来的自己说:“加油,未来的路还长。”而我想给未来三年后的自己说些话。
三年后的自己:
你好!
这三年的初中学习生活还好吗?初中作业多吗?你有按时完成作业吗?……我有太多疑问,这三年里你一定从一个懵懂无知的孩子变成了一个敢做敢当的男子汉了,哦,对了,你有没有跟哥哥一样?气妈妈阿,我可不希望你成为那样的人。
说真的,我有点胆怯初中的学习生活,因为听哥哥姐姐们说初中这三年十分重要,要是考不上高中的话就没法上学了。这些话让我的压力倍增。不过我坚信,只要心中有志向就一定会成功的。
这六年的小学生活总体来说并不令我满意,特别是后两年学习完全不在状态上。这一切我一定要在初中加倍补回来,而且在初中的学习程度一定要比小学认真,认真,再认真。
我既希望早点上学,也希望晚点上学,我希望新生活的开始使我更加完美,而不是和过去一样颓废了时间掌握在自己手里,为什么要浪费而不是更好利用呢?
虽然我不知道三年后的自己怎么样?但是我知道,只要心中有志向就一定有更好的明天。
祝你三年学习生活积极努力向上!