我在家作文
今天我高高兴兴的跑回家,刚刚饱饱地玩了一场,玩了整整两节课,真是帅呆了!我跑着跳着的回家,我在路上竟然没有发现我的妈妈来接我,这可是天大的怪事!实在是太奇怪了!简直是不可思议!因为我的妈妈每天都会来接我的。
没有办法,我的妈妈不来接我,我只好一个人背着沉重的书包回家,我到了家门口,使劲儿的敲门,咚咚咚!咦?怎么没有人来开门?咚咚咚!我又敲了一次门,还是没有任何动静,我再把耳朵贴到门上静下心来听声音,静悄悄的,什么声音也没有,好像家里没有人。毫无疑问,我的爸爸妈妈都不在家,我只好离开,来到院子里。
我在院子里闲着没事干,我的脑子里冒出了奇怪的念头:爸爸妈妈怎么会不在家呢?难道爸爸去出差去了?不对吧!即使爸爸去出差了,妈妈也不会跟着去的啊!这是不可能的。难道是妈妈现在就去会同了?爸爸也跟着去了?不对不对,爸爸妈妈绝对不会丢下我不管的!这也是不可能的。到底是怎么回事呢?难道是爸爸妈妈就这样丢下我不管了?哎呀呀!这都是一些什么荒唐的想法啊!简直是不着边际的想法!我怎么会想到这样的事呢?不对不对!那应该是怎样的呢?我只好带着这个“未解之谜”到处转悠。
我正想去院子里的“游乐园”里玩玩,但是我又怕我的爸爸妈妈已经到家了,所以,我又跑到楼上去看看我的爸爸妈妈回家了没有,我敲了敲门,还是毫无动静,怎么会呢?爸爸妈妈怎么还是没有回来呢?算了吧!也许爸爸妈妈在学校等我呢!可能马上就回来了。
我又下去了,我想:要是我带了钥匙就好了。我到了下面之后,发现有人拿着羽毛球拍子一个人在那里玩,我打算去和他玩一下,反正也是闲着没事干,还不如以玩来打发时间呢!顺便就等一下我的爸妈呢!哈哈!我真是聪明!这样一举两得的好事情都想得到!
羽毛球比赛马上就结束了,我的爸爸妈妈也回来了,我要回家了!到了家里,我问了我的爸爸妈妈到底去哪里了,原来,爸爸妈妈去医院拿结果去了,还顺便去火车站买车票,还去了街上给我买了衣服。原来如此,可把我都被吓坏了!