我曾经.作文
我们曾走过绿树成荫的小道,曾走过喧闹繁华的都市,也曾看着那些年华消逝。——题记
我们都曾有过如梦般的年华,如诗般的青春,但也让它慢慢的滑过指尖。想要抓住,却心有力而力不足。
曾经的我们看起来那么的天真,总是望着天,幻想着天上的神仙在做什么。长大了,经历过挫折的我们看起来是那么成熟,稳重,但总是面对着一望无际的题海,想象着能够找个上个好的大学,找好的工作,有一段好的人生。但是谁也没有注意,我们最宝贵的,最天真的童年早已悄然流过。没有了童年的纯真,童年幸福的笑容……没了,没了,童年的一切都没了。
曾经的我们拥有过一段无忧无虑的美好时光。去放风筝,恶作剧,在父母的怀里撒娇……一切的一切,看起来是那么的充实,美好。
现在的我们,懂得了努力,懂得了自信,懂得了友谊……青春的天空等待着我们去翱翔。
而那些正在童年的孩子们,尽情的玩吧,不要在心中留下遗憾,过一个美好,快乐的童年时光。要不然等到长大了,懂事了,想再尽情的玩,时间也不会允许你!
既然我们美好的童年已消逝,我们只有现在来给青春添上五彩缤纷的颜色,让长大后的我们不再遗憾……
好想,好想回到那个纯真年代,回到那个曾经的年华……