笑作文100字初中作文
诗人芩参诗云:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”就在今天,我们迎来了2018年的第一场雪。一觉醒来,外面的世界银装素裹,树木缀满银花,毛茸茸的,像琼枝玉树。树枝上镀满白银,银光闪烁,美丽动人。鹅毛般的雪漫天飞舞。雪,像柳絮一样飘落,像芦花一样飞舞。雪花给大地铺上洁白晶莹的毛地毯,让人都舍不得踩上去。有了雪,也有了同学们的笑声。
同学们再三请求,解老师同意我们下去玩雪,我们班的人都兴奋的跑出教室,打起雪仗来。哎呀!一个人把雪球砸中了我的后背。回头一看,又是庞振宇那个臭小子,竟然在坏笑!一定是他砸的!看我不报复他!我抓起一堆雪,搓成雪球往他背上一抛,只见他一个转身,头一仰,躲了过去。讨厌!我不信我不中,刚准备打他,谁知庞振宇又一个雪球往我的脸上扔,结果砸中了,便“载歌载舞”。我心中的怒火上来了,追着他跑。这时,他的“青梅竹马”黄子晨来“英雄救美”了,对我攻击起来。我被“逼上梁山”,两手一手一个雪球,两个一起砸,有时”一箭双雕”;有时把他们砸的”哀鸿遍野“;还有时他们”翩翩起舞“......就这样你来我往的打起来。
不一会儿,4位男生”以大欺小”,1比4,谁干呀?我只好拉上龚筱洁和曹思麒和我一起“k”他们。殷思媛也加入了,好一片热闹的景象。我看见庞振宇正跟着别的男生聊天,于是把王麟止给我的大雪球往他身上投,但雪球不给力,在半空中分成了好几块,只有几小块砸到他身上。
时间很快过去了,雪仗也到了尾声。回到班上,看到操场上的一大堆脚印和一些散落的雪球,我心想:希望明年还能有这么大的雪。