我有一个弟弟,叫,他十分调皮可爱。
他的脸圆圆的,有一张樱桃般的小嘴,高高的鼻梁,两个大大的耳朵,一双水灵灵的眼睛,一头乌黑发亮的头发。
有一次我们回老家,我和朋友一起玩,弟弟突然来了说:“姐姐快回家,妈妈喊你呢。”我很快地跑回了家,我说:“妈妈,你叫我干什么?”妈妈说:“我没有喊你呀,肯定是你弟弟在耍你呢。”
虽然弟弟很调皮,但是胆子很小。有一次,我和弟弟在公园玩。突然,他看见喷泉里面有一个黑色的东西,然后他尖叫了一声,把我的耳朵都震聋了。我说那只是喷泉里的一条黑色的鱼而已。
这就是我的弟弟,一个既调皮又可爱,胆子又小的弟弟。