作文我欣赏自己的作文
人既是宇宙的本质,又是万物的灵长,所以任何人身上都不乏会动的东西。大男人有鹤立鸡群的优势,小男人也有精致小巧的美;胖子有高大强壮的名声,瘦子有苗条干练的荣耀。但是很多人往往以自己为耻,缺乏自信,影响了自己的动力。错误在于你无法欣赏自己。
欣赏自己,要时刻注意发现自己的美,挖掘自己的潜力。如果你能勇敢大胆地展示你的才华和个性,你一定会让你的生活焕发青春光彩。
欣赏自己,就不能太仰视别人,也不能把深深刻在心里的别人当成自己的偶像,崇拜,到处模仿。崇拜在生活中是不可或缺的,但我们绝不能让崇拜压抑自己,迷失自己。
欣赏自己就是体现自己的价值,让生命之树常青。经过一番努力,生命之树上的每一片小绿叶都能够在春风摆动它美丽的手掌,在任何地方展示它生命的意义。努力追求,默默成长,最终迎来开花结果的神圣时刻。
欣赏自己,学会塑造自己。无论何时何地你都不完美,你总是期待自己完美成熟。如果你用知识耐心地呵护自己,用道德规范自己,时不时地磨练、充实、发展、提升自己,你会变得更加聪明、睿智、有魅力。
欣赏自己!你会在自我欣赏中刷新自己,给自己争取人生的勇气和毅力。