我们班的假小子作文
“坏小子”无处不在,几乎每个班级都潜藏着几个“坏小子”。下面我就为大家讲一讲“坏小子”和“母老虎”的故事。
这位“坏小子”在全年级那可是赫赫有名。在我们班那也算得上是顶级“坏小子”了。一头乌黑茂密的短发,浓郁的眉毛并没有什么特别,一双圆溜溜的小眼睛整天都被眼睛遮着。鼻子下面的那张嘴倒是可以让人高谈阔论一番——吃过铅笔,大门牙缺了一颗……就是这样一个男孩,背后的“坏”故事那是多的不能再多了,也就是这样一个小男生,竟有胆量去惹“母老虎”。他叫周杰。
“母老虎”是我们班最威武的女生了,他正是像老虎那样,对敌人下手重、猛、狠。虽然她有些可怕,但是小小的他却毫不惧怕,主动让老虎找上门儿来。
那天中午,主课老师后脚刚一踏出门,全班就炸开了锅儿。然而,在这种情况下,也就是“坏小子”们下手的时候。周杰蹑手蹑脚地来到“母老虎”课桌前,然后拿了笔袋就跑。“母老虎”见状儿,撒腿就追,边追边喊:“周杰,你给我站住!”而这个“逃跑者”却嬉皮笑脸地说:“你来追我呀!”你别小看这句话,其实这是“坏小子”的激将法,他一定是觉得“母老虎”的马达还不够强。
他感觉不爽。不过这招是非常有效的,“母老虎”果然加速了,他们跑得飞快,我刚看到一个影子从我身边飞过,还没回过神来,又一个影子“嗖”的一声飞过。啊!还有0。01米就要抓到了!抓到了!眼看着老虎就要下手了,不知谁通风报信:“老师来了!”顿时,班级安静下来,所有同学都回到了位置上。
就这样,一场即将开打的世纪之战停止了。不过这场世纪之战并没有平息,马上就又会开战了。