作文《我》作文200字
父亲的爱是无私的是用金钱买不到的。我的父亲很疼爱我,他每天做着做那辛苦极了我们一定要好好珍惜不能辜负父亲对我们的关怀。
母亲和父亲离婚了,母亲改嫁了嫁给了一个有钱的高富帅,我不喜欢他,他给我买许多玩具可我一声‘爸爸’也没叫过,一天我邀请了我的同学到我家参加我的生日宴会,爸爸给我买了一家限量版的钢琴,妈妈说瑶瑶叫爸爸,我不甘心地叫了一声爸爸这才让妈妈满意,爸爸脸上也露出了满意的笑容,我心想爸爸每天都很疼爱我我也因该改变我的冷漠,而且这是我第一次叫爸爸。