作文《我》作文200字
一个学期又过了,为了在假期里,让我们过得更快乐,更有意思,老师布置了一条有趣的作业――做灯笼。
我作思右想,上思下想,终于想出了一种灯笼――釉子灯笼。做灯笼嘛说难就难,说不难就不难,象我这样心灵手巧的女生当然不觉得难啦!
首先我买回釉子,灯泡,电线和开关。然后我用小刀轻轻破开釉子皮四部分,留下下面的底,在每个四部分上都挖空一个图形,可不简单啦!挖好后就把灯泡,电线,开关连起来。再把灯泡放进釉子皮里,再一针一线,仔仔细细的把它缝扎实,打开开关,顿时釉子灯笼发出耀眼的光芒。美丽极了!
看着我亲手制作的灯笼,我感到十分快乐,因为这是我自己做的第一盏灯笼呢!