我老师作文200字
老师,您是辛勤的园丁,我们就是祖国的花朵;老师,您是蜡烛,在黑暗的人生道路上照亮了我们,燃烧了自己。如果有这么美好的一天,我还会和您在同一个教室互相陪伴,互相扶持,互相帮助。那么,我会对您产生感恩之心。
老师,您是我再生父母,我是您的孩子;您是花朵,我就是花蕊;您是海洋,我就是永远生活在水里的鱼儿。啊!老师,您最美丽,您用辛勤的一双手给我们丰富的知识。老师,我感谢您,您为了我们不辞劳苦,您为了我们,声音变了,脸上显聘丝疲惫的深情。我好想看到您对我们说:“我好想睡一觉啊!”老师,您放心地睡吧,没有人会打扰您。我想,您第二天醒来,一定会容光焕发、精力充沛。
老师,感谢您,是您把我懂事的我们教育成会体贴人的人,您对我们的关怀我们永生难忘!