老师像红烛,照亮了我们求知的路程;老师像春雨,滋润了我们干涸的心田;老师像梯子,帮助我们登上知识的高峰。在众多的老师中,我最喜欢我们这学期新来的数学老师——王老师。
她今年40多岁了,个子高高的,瘦瘦的。戴着一副眼镜,挺直的鼻梁下有一张能说会道的嘴。她温和而不失威严,对我们的纪律和学习要求非常严格。
以前我们班的纪律比较松散,上了课要是老师不在,同学们不是吵闹就是闲着,王老师教上我们不到一个月的时间,班风班貌就有了大大的改观,成了其他班级的榜样。
在学习上更是严格,每学完一个单元,她总是自己收集题型,考查大家掌握的情况,她不仅一个一个地纠正我们试卷中的错误,还经常和家长们交流,根据学习成绩的不同,想出一些好的办法,帮助我们进步。
王老师每天早出晚归,不管是骄阳似火的夏日,还是寒风袭人的冬天,她总是第一个出现在校门口。在她的努力下,我们的成绩也是芝麻开花——节节高。
花儿以迷人的芬芳回报大地,小鸟以动听的歌喉回报蓝天,我们将以优秀的成绩回报恩师。王老师,谢谢您!