公园的作文400字
我喜欢有着历史悠久的刘公岛,我也喜欢风景优美的威海公园,但我更喜欢带给我无限乐趣的海上公园。
我们一家刚刚来到海边,一眼就看见一个两米多高的大石头,上面写着“海上公园”这几个大字。周围是一个大花坛,花坛里的花可真美,有深紫的,雪白的、金黄的....五颜六色,美丽极了,还不时散发着一阵阵刺鼻的香味。我们还看见九龙湖,那才叫美呢,那洁净的湖水真像一个大大的蓝宝石。湖水里的小鱼真像在和人们打招呼说:“祝你们玩得开开心心!”它摇摇尾巴又好像和我说再见。湖水周围有茂盛的柳树,它那长长的枝条落在水里,真像树姑娘在梳洗自己修长的头发。
我们离开了九尾湖又来到了游乐场。游乐场我早就想来了,这里有好多好多的玩具,我最喜欢又刺激又好玩的海盗船,每次走到海盗船的时候,我就胆战心惊,因为,我在下面的时候都可以听到一阵阵尖叫声。想到这里我的心都提到嗓子眼里去了。“开始了!”工作人员大声的喊了起来。我使劲地把着妈妈的手,不知道是什么感觉,一上一下,心也跟着一起一落,真叫一个刺激。
鲤鱼湖也是海上公园的一大景观,这里吸引了许多游客,湖水很深,里面生长着成千上万条鲤鱼,正像人们说的那样,鲤鱼湖一半是水,一半是鱼。许多游客都把鱼食投向水中,那些又美丽又可爱的鱼儿争先恐后的来抢食物,不时溅起朵朵水花。
海上公园不仅景色优美,还是儿童的娱乐天地。每次都会让我留恋忘返。