我秘密作文
你可能会问我的秘密花园,告诉你吧,我的秘密花园就是书啊!
要说爱好。 我只对书情有独钟。家里的书都堆积如山了。妈妈还给我买了个书架都挡不住滚滚而来的书。家里的书实在是大多了,可我还要看,因为书都要被我翻烂了。
我的书种类很多,有作文类的、故事类的,科普类的、文学类的、冒险类的。童话的、名著类的......
我爱淘气包小妈蚁的》贪玩儿、爱人自受入的就善、爱《海庭两厅里的的量险,爱《基儿流追龙》的可怜
我是一个起惠,甚至上厕所的时候也天尽上尽雨。有一次,爸含给我买了一套每叫《学宙太解上谜》,我在厕所要母重吗,不知不觉,我已经在厕所差章了一个多小时了,于是我的作业还
重没动本,我是望频夜战了
“可是多看书也有坏处啊”这是出人妈妈的打中听说的。 因为有一个妈妈突然跟老师打电话。不知道怎么日事,们聊到了我春共这件重 妈妈的第一1口头语就这样还生了。紧接着,第二点话也随着第一句话来了:“这孩子肯定是想象力大丰富把现实中的很多事情都看很短杂。”听到这里,我觉得是妈妈带着偏见看问题。虽然我有点这样的私病,可也不是看书看来的。书看多了可以开阔视野、增加知识提高自已的写作肯能力呢!多好啊!
我爱书,就像我热爱生命一样。我有一个愿多多看书, 我以后要当一个作家,为孩导们写出更放好看的书。上他们知道,书是人类进我的阶梯吸。