我原来英语成绩在班上还可以(在别的班上就不可以了),我总是拿着一点骄傲,90,80,70,60,50…………这样的下降,当然,50,60都是一些小测验,然而,这次其末,结果是72分,我后悔不已,想起了从期中考试以后的日子……?
我自从期中考试以后,就没有那么重视英语了,我觉得我自己已经了不起了,就这个成绩走下去就行了,上课不认真的听,笔记一个字也没做,作业从来不写,但是,老师在黑板上出的题目,没人会做的时候,而我却写对了,从那时起,我总以为自己英语只要再发狠一点就可以了,可是我懒得了,到了其末考试,我还是那么的胸有成竹。
试卷发下来了,我,真的,没有一到题目会写,只有一些是凭着以前一点的印象和分析,吃力的把卷子写完了,卷子交上去了,我早就知道自己没考好,但我觉得自己应该可以上80,但是,我还是得了72分!我看看成绩表,全班只有一个90分最高分。
我想,如果我不是这样学习态度对待英语的话那我肯定英语是在班上前几名了,也差不多接近90分了!我再看成绩表,少数的80分,而且有许多考80多分的同学都是平时英语不如我的!我后悔!我难过,悲伤!为什么我不去考个90多分?为什么我不能考个少数人中间的80多分?这是我本来就能做到的,为什么?因为我对英语冷漠了,我对英语的兴趣没有了,我对英语的学习态度改变了……?
我下决定了,下学期我就初三了,我绝对会改变学习态度!我要重新面对英语以及其他的学科!我再也不欠作业了,我再也不在上课的时候睡觉了,我再也不……如果下学期,老师能重新选班干部就好了!我真的不配!我也让老师失望了!让父母失望了!