高中军训的作文800字
听,远处传来了嘹亮的歌声,那是二营一连的战士们在进行才艺大比拼!
一个又一个精彩的节目,舞蹈,合唱,诗歌朗诵,各个新颖独特,引人入胜。台下不时传来一片叫好声。
看!台上的战士各显风姿,你方唱罢我登场,场面好生热闹。军训的生活是有趣的,尽管可能有些苦有些累,但这些无疑却将会成为我们以后最美好的回忆。苦也好,累也好,累也罢,苦与累中都交融着我们的欢笑与汗水。在这不平常的半个月内,我们将会体验到学习到我们平时在书本上书本上难以学到的精神~品质,作风。用严格的纪律去约束自己,遵守纪律,自觉凝聚成战斗集体,荣辱与共。在训练中缔造我们顽强不屈的精神,在艰苦中锻炼我们刚毅勇猛的志气。
“士饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”,这是何等的英雄气概,“黄沙百穿金甲,不破楼兰终不还”,这又是何等的壮志凌云。再看看我们一连的战士,各个生龙活猛,且不说男排的潇洒,豪迈,就单单是女排的靓丽,大方就足以令人称赞。
“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,我们的目标远大,我们的志向高远,我们要迈着坚定的步伐,勇往直前,永不言败。也许我们并不是最好的,但是我们一定会做的更好。