今天,妈妈带我去位于控江路的吉卖盛超市购物,我心中十分兴奋。
一进超市,只见里面灯火通明,柜台上的商品琳琅满目,令人眼花缭乱。我们先到了“儿童用品”专柜。我知道,妈妈要给我换个储蓄罐了,原来的那个又黑又脏,实在影响整洁。妈妈对我说:“你自己去挑一个吧!”我连忙跑过去,突然,一只快乐猪储蓄罐吸引了我。它那肉鼓鼓的身体上有着一朵朵五彩缤纷的小花。两只小眼睛眯着,嘴巴张的大大的,好像在对我说:“小朋友,我饿了,给我点硬币早餐吧。”我看了一下价格,9.08元。哈!还不是很贵。于是,我急忙捧着它跑到妈妈这儿,大声嚷道:“妈妈!我要买这个!”妈妈答应了。随后,我们又买了兔子水瓶,花猫闹钟等物品,最后推着货物车到手印台结总帐。
来了一次超市,买到了称心如意的商品,我们满意而归了。