今天早上我喝妈妈去下河街买巧克力,我们一看才知道,原来下河街已经拆了,我们就到万达。
我们一进商场看见了商场里人山人海,里面有各式各样的商品数不胜数,员工穿着一模一样的衣服,戴着一模一样的帽子很整齐。我跟妈妈讲:“我要吃德芙巧克力!”
我们来到卖巧克力的地方,一看原来德芙巧克力要66元,我们被吓了一跳马上跟妈妈说:"我不要了:”我心想这个巧克力太贵了,再说妈妈也没有发工资,我想节约一点钱,将来我们的新房子还要搞装修,四处都要钱。克妈妈见我想吃还是坚持要帮我买一点散装的,我把已经称好的巧克力从车里拿了出来放在那堆巧克力上,拖着妈妈就走了。一阵阵肉香味扑鼻而来,我顺着香气终于到了,原来是烤鸡的香味,看着那金黄色还在滴油着油的烤鸡,我口水都流了出来。妈妈见我一幅馋相,马上叫售货员阿姨给我拿了一只。交钱的时候我才发现妈妈还是把那和德芙巧克力买了下来,我又惊又喜。我还是很心痛,因为太贵了我在下河街买一大盒还只要30元。在回家的路上我一边吃着香喷喷的烤鸡一边想:母爱真是太伟大了,我长大了一定要报答妈妈。