水世界的作文
未来的世界很美好。随着科技的进步,一切都发生了巨大的变化。学校里,保安由机器人替代,他们能有条不紊地维持校园秩序;操场具有多种功能,千变万化,只要轻轻一按按钮,它就可以变换场景,时而变为游乐场,时而变为美丽的海滩,成为了孩子们的乐园。
未来的世界很美好。未来的家不一定要建在陆地上,它可以挂在高高的树枝上,让你仿佛置身于环境优美的大森林;它可以建在清澈见底的水面上,随时都能下水畅游;它还可以悬浮在美丽的空中,让你一览苍穹下的城市美景。未来的家不是用木头建成的,也不是用水泥钢筋建成的,而是用环保材料建成的,既舒适又健康。
未来的世界很美好。交通工具十分先进。汽车不但有轮子,还有翅膀和涡轮,可以在天上飞,也能在水里游,想去哪里就去哪里。汽车的功能更加多样,想快就快,想慢就慢,想停就停,想变就变。汽车后面装着犹如吸尘器一般的管子,汽车一发动,那条管子也“发动”了,那东西不但能把汽车里排出来的有害气体吸收干净了,而且能把地面上残留的灰尘也清洗干净,那时候已经不再需要环卫工人们来维护城市的卫生。
未来的世界很美好。