写幽默的作文
我班有一个幽默的人,外号“幽默大王”。他能幽默到什么程度呢?可以把全班同学搞得哈哈大笑。他长着一对小小的眼睛,差点就融入了那堆“肉团”里,让人一看就想笑;他的小鼻子和他的大嘴巴产生了鲜明的对比。
有一次,英语老师让我们给英语单词“robot”(机器人)注英标,随后叫同学来回答。英语老师叫了他,谁知他回答了个“肉包子”。害的我们全班哄堂大笑,只有英语老师一个人脸色涨得像猪肝一样红。他又说:“老师,你抹胭脂了吗?”英语老师大叫:“你给我出去!”他乖乖地走出教室,还不忘说了声“再见”。引得我们又笑了一次。
还有一次,有一个同学玩装死,躺在地上一动不动,怎么拉也拉不起来。这时他走过来了,说:“同学们,我现在有一颗药丸,能把他救活,你们信吗?”“信。”“那好,我现在告诉你们药丸的成分,有十只蚊子,一块发霉的面包……现在,大家把他的嘴撬开,让他吃进去……”还没说完,那个躺在地上的人,赶紧起来,尖叫着跑了,还说着:“我不要吃,我……”可事实呢?他手里拿着一个纸团。
他很幽默,也很善良。一天,下着大雨,我和他同路一起走,忽然,他停下了,我说:“赶紧走啊!雨越下越大了。”我边说边把伞给他挪一点。他说:“你看那里!”原来是一只小猫躲在角落里,任凭风吹雨打。他看到小猫饿极了,拿出一块鸡柳让它吃掉,小猫很快狼吞虎咽地吃光了,最后他把小猫带回家抚养了。
哦,忘了说了,他叫徐泽立,一个既幽默又善良的好同学。