小幸福作文600字
其实,幸福很简单,就是我们在一起的那一刻。那一刻,我真幸福。
课堂上,我们不约而同地举起了手,对老师的言论和课本的问题大胆质疑,一只只手就像一面面渴望胜利的旗帜。有时,还跟老师顶顶嘴,说说笑,老师的幽默语言,常常令我们在课堂上哗然大笑。课间休息10分钟,同学们也不闲着,叽叽喳喳地讨论着,一会为“选拼音有错误的一项”而争得面红赤耳;一会又为“英语的时态”而争的手舞足蹈似的。就在课堂内外这一刻,凝聚着我们的说笑声,讨论声。这是属于我们的天空,充满了青春的色彩。那一刻,我真幸福。
操场上,随着老师的一声吹响,跑道上起了一片灰尘,男同学争先恐后的跑出起跑线,开始了1500米的征程。有的如飞奔的快马,一路;有的却稍稍落后但也奋力前进,他们超过别人时,脸上露出愉快的笑容;还有的虽然一直在后面,但仍也不放弃,咬紧牙关,坚持到底。然而在一旁的女生也不忘扯起了嗓子为他们加油鼓劲。整个操场上,充满了欢呼声,嬉笑声。那一刻,和他们在一起,我真幸福,充满了激情与快乐,让我们的青春充满了活力和拼搏。
校园内,我一声尖叫“哎哟……”,我下楼梯时扭伤了脚。同班小方听到了,快步走到我跟前急切的问:“怎么了,怎么了?”查看伤情后,他二话没说,就背起我往医务室跑去。从那起,同学们都一起来帮我,有的帮我打饭,有的和我一起做运动。那一刻,我和你们在一起,真的很幸福!
其实,幸福很简单,就是在那一刻,我和你们在一起!