五一假作文
特别的日子,特别的你,要送特别的祝福,愿你:工作特别的顺利,身体特别的健康,家庭特别的幸福,爱情特别的甜蜜,整个假期特别的快乐!五一快乐哈!
以粗茶淡饭养胃,用清新空气洗肺,让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉,像猫咪那样甜睡,忘却辗转尘世的累。祝劳动节快乐!
五一到了,祝你拥有幸福一辈子,拥有浪漫一屋子,拥有健康一家子,希望在前方,财富在发光,快乐如阳光。节日快乐,合家幸福!
辛勤劳作度春秋,早起晚睡如黄牛,忙碌汗水为谁流,人生难得几回休。五一来临,祝劳苦功高的您卸下一身的疲惫,轻松度假,开心一夏!
长假过得很休闲,不吃快餐不进馆;睡觉天天高枕眠,起得再晚无人管;好好休息头一件,很少出门少花钱。祝节日快乐。
五一劳动节到了,送你一二三四五,一祝健康,无病无疾身体好;二祝快乐,无烦无恼乐逍遥;三祝好运周身绕跟着跑;四祝幸福笼罩哈哈笑;五祝万事如意一切安好。
五一节想你是最快乐的事;见你是最希望的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。劳动节快乐。
说走咱就走啊,大好风景看个够;兴奋之余一声吼啊,直抒胸臆乐悠悠;仰起脖子一杯酒啊,甜在心头爽在口。五一小长假,愿你好好享受生活,玩转地球!
五一不怕祝福难,万水千山只等闲。美食驾着神马到,幸福快乐合家笑,健康跟随彩云来,财运福运一道来。守得浮生一日闲,平安康泰一整年!
劳动节还是继续劳动,是无视国家法令!不是我威胁你,赶快请我吃饭!要不然我把你手机号贴大街上:一夜情热线!而且管饭。
劳动节来到,好运围你绕,天天心情好,幸福开心笑,生活乐逍遥,工作事业高,五一假期长,田间逛一逛,享受大自然,身体永康健,愿五一劳动节劳逸结合,快乐多多。
连日奔波发现停顿是一种幸福,连天早起发现赖床是一种享受,连续工作发现闭眼是一种灵感,连连问候发现牵挂是一种快乐,祝您劳动节幸福美满!
您用勤劳的双手,创造了美好的生活,今天是您的节日,祝您节日愉快!平时工作忙碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!
愿你抛开工作疲劳,甩掉事业苦劳:给追求放个清爽小假,给拼搏放个快乐大假,给奋斗放个温馨长假,给身体放个愉悦好假,给心灵放个宁静美假;祝你五一劳动节轻松快乐度假!
浏览,是难得的雅致。悠闲,是放松的感觉。朋友,是修来的幸福。友情,是难求的缘份。问候,是甜蜜的牵挂。祝劳动节快乐。