我们班的她作文400字
论“数学王子”这个称号,谭咏还真的是当之无愧。看!他正在解一道高中的奥数题。解高中奥数题!在这个年龄段还真的不是人干的事,只见谭咏一会儿挠头思索,一会儿在草稿纸上比比划划,不一会儿,他头上已经冒出了几颗豆粒大的汗珠,难道我们的数学王子要败在这道题上了吗?大错特错,他突然灵光一闪,在题下发出“刮嚓”声。高声大喊:“我解出来了,这道题我解出来了!”
“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。”看吧,我们班的文科大神袁宁怡又在窗边背他的语文书了。对于“背书”,她一向主张倒背如流,烂也要烂在脑子里,而对于写作,她则是表达出有自己独特风格的,也难怪她的文科成绩一直都能拔得头筹了。
悠扬的钢琴声从琴房里传出,原来是我们的音乐鬼才王熙宁在弹奏啊。只见她纤细的手指在黑白键上来来回回地跳动着,时而悲观,时而欢乐,宛如流水般潺潺而过……优美的琴声在琴房中回响着。我熙宁不仅琴弹得好,歌也唱得是真绝,她也因此俘获了许多少女的心。
嘿嘿,这三位“牛人”可是我们班的“大红人”呢,当然,我们班还有许多很棒的“牛人”,他们一起创造了一道美丽的风景线。