科学类作文800字
今天是2257的7月8日,是成成的八岁过生日,父母给成成买了他想要很长时间的缩小喷雾。
成成拿到喷雾,在屋子里高兴地跑来跑去,一边跑一边快乐的大喊:“我可以变小了,我可以有一次神奇的体验了。”
缩小喷雾是,科学家的最新创造:这种喷雾借助了最新的提取技术,它可以提取人体的灵魂,然后用灵魂组成新的人体,本体则会由于没灵魂短暂的消失,当灵魂回来时,本体也会第三出现。
成成拿着喷雾,站在我们的小床上,轻轻一喷:喷出很多的细小的洁白的雾珠,雾环中携带一阵阵玫瑰花的清香,这种清香便是提取灵魂的——提魂香。这种香气被人神清气爽,有一种脱胎换骨的感觉。
成成闭上双眼,沉醉在了这一阵阵的香气中,当他第三睁开眼时,眼前的所有都发生了巨大的变化。
成成已经成了一个两厘米左右的小人,在他眼中,所有都是那样的庞大。床好似软软的巨大的蹦床。他在上边兴奋地跳着、跑着、打着滚,在高高的“枕头山”上玩着花式跳跃,即便脚一滑,一不小心摔了一跤,也不会感到疼痛。
在床上玩累了,躺着休息一会儿,精神充沛后,躺在被单上,顺流而下,去到地面开启真的的“旅游”。
成成在地面上蹦蹦跳跳地跑着,跑到了他专门玩玩具的玩具房,玩具房中有很多好玩的东西,有小火车、有大城市、有飞机场、有田园乡野……他兴奋地坐在他的玩具火车里边,开起小火车,自己开高兴心的当上了车长,小火车穿过山洞,开过小桥,经过田野,去到城市。
下了火车,成成走进了他的乐高城市,城市中的小人,有些在逛街,有些在吃饭,还有些在上课;警察捉小偷,模特走“t”台,军人做演练……成成被惊呆了,心里想着:我如何从不知晓这部分小人有生命呢?如果早一点知晓就好了。如果早点知晓,我就可以早一点让父母给我买缩小喷雾,早一点到这里来玩。
穿过热闹繁华的城市,成成去到了他的直升机场,开起一艘直升机,在家里四处飞行。成成飞到了厨房。
停下直升机,成成看见了一个巨大的布丁放在了桌子上,他兴奋地跑到了布丁边,咬上了一口、两口、三口……布丁被他吃出了一个小山洞,他一下子钻进山洞里,东咬一口,西咬一口,上咬一口,下咬一口。不多长时间布丁就被它咬漏空了。
成成心认可足的拍了拍肚子,打了个嗝。“啊~”吃饱喝足后,成成打了个哈欠,有点困意了。
他开着直升机回到卧室,玩了这么久,成成也玩累了,回到卧室,一上床就甜甜的睡着了。