写火星的作文
我梦到了全人类移民火星,科学家制造了一台机器,这台机器的用法是把材料放进去,然后发射到火星上,科学家发射了3000台,只用1个月就飞到火星了,用7个月就造好了,连桌子、椅子、电视、床都放好了。
飞去火星的钱很便宜,每人只要200元,团体(20人)1600元,每个火箭可座60人,全球总共有100亿人,我感觉某人要发大财了。
火星上的房价跟我们地球的价钱一样,有一些公寓300百万一套,有一些500万一套,套房60万一套,落地房20万一栋。
那里的公寓外面用防弹玻璃框起来,里面再放房子,房子里发放十米高的氧气提供设备,套房和落地房,超市、酒店……都是房子内部提供,而公寓的氧气由玻璃内供应。
有些超市用玻璃制造,有些用钢筋水泥制造,形状不一,各式各样。
蔬菜种在大棚里,里面有氧气供给设备,水是用机器往下找水,或到地球找水。
汽车、火车、车子上面装有磁铁,路面也装有磁铁,利用相互排斥的原理浮在上面开,和磁悬浮列车原理一致。
忘记说了,全部的门都有一个特点,就是有两扇门,因为你进去了大量的空气会被吸出去所以有两扇门,一扇你进去把门关上然后放空气,就可以进去了,出门得穿太空服,人和动物均不得例外。
你想不想体验一下我的梦!