写我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时戴上指甲弹弹古筝,有时骑自行车,有时看书,有时画张画。
但在这么多课余生活中,我最喜欢的就是看书了。
记得有一次,我们全家和别人一起去贵州玩。妈妈叫我准备行李,于是我马上把几本大书放进书包。妈妈见了,对我说:“不准带书,行李已经很重了,再放就要拎不动了。”于是我依依不舍地把书放了回去。我们登上飞机,等飞机飞平稳后,我就马上跑过去借了几本杂志来看。我看得津津有味,妈妈挠我痒痒我都没注意。过了一会儿,到吃饭时间了,妈妈叫我吃饭,我正在专心看书,连理都没理。妈妈叫了我好多次,我才回过神来。
看书给了我很多知识,也给了我许多乐趣。