我的大学生活作文
大学对我们来说,是很吸引人的。
来这个学校第一个交的朋友是谢宁,我们是一个宿舍的,谢宁刚到宿舍一句话也不说,我是个非常外向的姑娘,后来谢宁和我交谈的一点也不再拘束了。
在旧宿舍,每天晚上上自习上到9点,10:30宿舍关灯, 每天和宿舍的人成帮结伙的去厕所,因为黑所以刚开始都很团结。
有成立如,郭婉东张悦,刘佳,谢宁,还有个快30岁的大姐范亚楠,刚开始的不熟悉,后来到无话不说,到最后勾心斗角只好分开。
谢宁常常一个人偷偷掉眼泪,是阿,出门在外学习都不容易。有时候挺心疼谢宁的。每天晚自习下课,谢宁都在门口等我一起回宿舍,我们对学生会都很好奇。
所以一起决定参加学生会,我俩一次报名的,学生会部长比较看重我,第三天就让我先进去了。后来,谢宁也进来了,那时候我俩铁的就像一个人似的。
到现在我是学生会部长,谢宁退部。
吕思琪是之前的部长,我俩那时候关系也很好,但是却因为吕思琪的另一个朋友,吕思琪和我绝交了,我无所谓了,呵呵 ,有时候心伤透了也就无话可说了。
不得不说有时候还是很想念谢宁的。
有一段时候,吕思琪,和婷婷,齐源,龚子阳。我们五个是无话不说的好朋友,三女俩男,每天去校门口的焖面姐姐家吃焖面,一起侃大山,唠嗑。
又一段时候李锦鹏来我们学校了,据说是为了和我同桌三年的好朋友来的。后来因为佟爽,吕思琪和我绝交,心很伤。
马雪程,这学期一直陪着我,没分开过。我过生日给我偷摸的买吃的,和宿舍女生凑钱为了给我惊喜,在我落魄,高兴,伤心的时候,程从来没离开过我。
朱冰茹对我也挺好。