幻想小作文300字
有一个女孩,她九岁了,身高一米三十二。她很爱幻想,有时候连她自己都快分不清什么是现实,什么是幻想了。
有一天,她刚从家里那张大床上醒来,就把自己幻想成一只公鸡,一直在叫:“喔喔喔!喔喔喔……”吃早饭的时候,她把自己幻想成正在吃西餐的公主,她把饭放进盘子里铺平,把勺子想成叉子,在那里不紧不慢地吃着。写作业的时候,她常把自己幻想成大人,正在工作。每当她把“工作要用的文件”写完时,都会把灯关掉,把电视打开,边吃零食边看电视。每当这个时候,她肯定又在幻想自己正躺在电影院宽大柔软的座椅上,一边吃着可口的零食一边看着精彩的电影呢!
洗澡时间到了,她把衣服快速地脱掉,一下子,“扑嗵”一声跳进了浴缸里。这时候,她幻想着自己在碧蓝的大海里自由自在地游泳,在金黄的沙滩上舒舒服服地晒太阳,晒着晒着就睡着了。
忽然,一声河东狮吼将她从幻想中惊醒:“思洁!你给我出来!”她赶紧用神一般的速度穿好衣服站在了妈妈面前,看到妈妈脸都气“乌”了,心想:“这下你完蛋了!思洁。”
我想,大家都想知道“她”是谁,哈哈,告诉你吧,她就是我,一个爱幻想的我,一个独一无二的我!