“这不!时间过得真快!新年到了!这一次,我们家不像以前那么死板了,就围在外婆家吃饭。今年我们带着大包小包去横店旅游。
早上六点半我们一家人去双隧道坐公交,上车的时候有说有笑。四个小时后,我们终于来到横店影视城。首先,我们来到了宏伟的秦王宫,它以其皇家风格和宏伟的建筑吸引了来自世界各地的游客。听说《天子》在这里隆重拍摄。接下来我们在导游的带领下看了《广州街》《香港街》。我走到那里,仿佛穿越时空,看到了世界上独一无二的建筑,高大。导游说:“我们现在可以自由活动了,但是3点准时,我去看了《一个大人物》的现场拍摄!转眼间,已经三点了。我们来到电影院,很快就人山人海了。开始了。媒婆出来说:“上轿。之后,一大群穿着古装,扛着轿子的人唱起了这首歌。接着传来了大炮的声音。原来海盗来了。吃完饭,我们来到了长江以南的水乡——梦谷。我和哥哥在大门口拍了张照片,高高兴兴的走了进来。我被耀眼的灯光和晶莹剔透的喷泉吸引住了,它们像冰灯一样在我心中闪烁。来到大操场的时候,我妈瑟瑟发抖,最后我和我哥拉上台。我们坐在雪月上。请坐直。机器开始转动,但我并不知道机器翻天覆地的转动。这次我吓哭了,因为我过去不怕。我多么希望那该死的机器在这个时候停下来!然而,无情的机器就像一个恶毒的怪物,在轨道上不停地360°旋转。当我停下来的时候,我和妈妈都后悔了!站在地上,脚酸软发晕。只有哥哥在我身边咯咯笑。然后我们看了《奇幻太极》《风雨》,让我真的看到了火山爆发有多猛烈,也看到了洪水流淌下来的故事,深受启发。
第一天晚上,我们玩到10:30才勉强回到酒店。
第二天,我们来到了张泽瑞画的清明上河图。我面前的所有建筑似乎都是真实的,站在我面前。一路上,各种招牌让人心安理得,仿佛来到了世外桃源。秦王宫氛围中的美丽横店,精致江南水乡的梦幻谷,繁华清明上河图相互辉映,现场表演生动感人!横店影视城是旅游拍摄的好地方,也是很多作品的摇篮。