拼在一起作文600字
有了你,我的世界多姿多彩。
-铭文
童年保姆
“哇,真香!”放学回家,一进屋就闻到一股炸鸡味。果然,桌子上有一碗黄澄澄和香脆的炸鸡翅!我忍不住跑过去,伸出五指山,捡起一只鸡翅吃了起来。从厨房出来的妈妈看到我贪吃的样子,真是又气又好笑。赶紧叫我洗手。当她看到我指甲变老的时候,忍不住责怪我:“我十岁的时候,还是不讲卫生。快把我的手指甲剪掉!”吃完饭,我伸了个懒腰,坐在沙发上,伸出手问:“妈妈,剪指甲。”我妈妈很不情愿地骂了我,但实际上她已经坐下来开始给我剪指甲了。“妈妈,请再给我磨一次指甲。”刚刚解决了“手工程”,我又把脚放在了她的腿上。没办法,加上这双臭脚,这小子!我心里暗暗笑着一刀一嘴,我妈一颗豆腐心心里一定嘀咕。哦,妈妈——我亲爱的保姆,和你在一起真的很舒服!
地球上的朋友
“姐呀,别动!要钱还是要死?”我头上戴着毛巾,浴巾,肩上扛着冲锋枪,拿着ak-47步枪挟持母亲。我不知道我妈要钱不想死。她宁愿去顶我的枪也不拿出一分钱!我拿不到手,只好被打败,郁闷!有一天,我把一些啫喱,发胶什么的放在留了很多天的头发上。在我妈面前,眯着眼睛哼着“菊花渣,地伤”,感觉是“周杰伦”!但是我妈冷冷的看了半天,给了我一拳,扔了句:“小哥哥,你走错门了。这不是周复,我也不是周杰伦的妈妈!”忍不住喷饭!唉,唉,唉,妈妈,我可爱的朋友,和你在一起太幸福了!
我的大学老师
“a,来看看快乐词典!”我在房间里想着魔方的六面,我妈在客厅给我打电话。她想考我这个“秀才”。电视上,汪小玉的话题真的很奇怪,比如“长江发源于哪里——昆仑山和唐古拉山?”我带头,唐古拉山!妈妈面无表情;"下列哪种能源是不可再生的——水、风和石油?"我淡淡地说:“油!”我妈眼角的余光笑了,我越来越得意,但是这个问题:“谁说的那句“看国家看家之前,是节俭,被奢侈给丢了”?——张謇、张謇、司马迁、司马光“我不会。我用眼角的余光盯着我妈,她早已自信地抛出了答案:“司马光”。电视里的老人选了司马迁,我妈却很着急。幸好王放了水进去,老人过关了,我妈才松了一口气!哦,哦,妈妈——我亲爱的老师,我真的可以和你一起学习知识!
妈妈,我真的很喜欢和你在一起。这辈子你陪我,我陪你。
只把这份文件交给我可亲可爱可敬的母亲。