拼在一起作文600字
你的身影时常在我的梦中出现,你的声音在我的耳畔萦绕,你的轮廓在我的眼前闪过,你是谁?我好想和你在一起!
我反复地和你在梦中相遇,好似有一股无形的力量推动着我靠近你,想仔细看清黑暗中你的样子,但我看不清楚什么,只有一双或是温柔的、或是慈爱的、或是严厉的眼睛在我的面前闪烁。靠近你,我冰冷的心会温暖起来,郁闷的心就会开朗起来,彷徨的心会坚定起来,那种感觉真是美妙至极!
我不停地追寻着你,想要抓住你,和你在一起。但我不能够——
“当,当,当”,敲门声将我拉回到现实世界中来,妈妈端着牛奶走进来,看到我趴在书桌前睡着了,不禁心疼地说:“学累了吧,那就再多休息一会吧。”我心不在焉地答应了一声,就在妈妈转身离开的那一瞬间,我突然发现,妈妈的身影多么像我梦中的你呀!就在这个时候,外婆也轻手轻脚地走进了我的房间,对我说:“不要把自己身体学坏了呀,赶紧出去玩一会儿!”说完,收拾起我的房间来,临走时顺手把我的脏衣服带了出去。这时,我忽然觉得外婆的身影也好似梦中人呢!我糊涂了,用力地甩甩头,想把乱七八糟的思绪里清楚。“小a,你的电话!”正在客厅里为我修理复读机的爸爸隔着房间的门对我喊,我急急忙忙地跑去接电话,哦,原来是老师打过来的。“aa,这次调研考试虽然不理想,但不要气馁,只要仔细分析原因,对症下药。“我相我若有所思地回到了房间,坐了下来,静静地想着。
我终于获得了答案,梦中人,我在生活中找到了你!你是我的亲人、老师、朋友,你给了我不尽的关爱、鼓励和帮助!你的爱护、信任和期望是我前进的动力,和你们在一起,我真的很幸福。