石头村的作文
这是一个美丽的夜晚,星星挂满了整个天空,在一片深蓝色的大海边上,住着一群可爱又美丽的石头。它们整天都非常开心。住在这大海的边上,是多么的幸福!不但可以欣赏这里的美景;享受温暖的阳光;感受被海水冲刷的快感……啊!那是多么的美好!多么的幸福!
但是,这样的好景不长。
在一个满天星星的夜晚,一位可爱的小女孩在海边散步,由于对石头的喜爱,她不由自主的就开始捡起了石头,不一会就捡了好几个,她看着自己手上的这些石头很是高兴,捧着石头,哼着小曲就朝家里的方向跑去。
到家之后,她小心翼翼的把石头放在桌上,拿起桌上的手帕轻轻的擦拭着每一颗石头,最终在一颗五彩斑斓的石头面前停下了擦拭的“手”步。她小心的抚摸着这块美丽的石头。啊!实在是好看极了,这使她爱不释手,她根本不愿意把这块石头放下。
从这天起,这块石头享受的是其他石头可望不可及的,每天它的身体被擦的一尘不染,一天二十四小时被捧在手里,它感到舒服极了,向在天堂一样!
这就是一颗石头的快乐,这比使我们快乐要轻松的多,我们的快乐有时是建立在别人的痛苦之上的,这是很不道德的,这会使被戏弄的同学感到很悲伤,而在不久,自己也会感到很惭愧,会自责自己很长一段时间的!所以我们是要快乐,但要以正确的方式获得!