石头村的作文
忽然,一个激光人大声喊道:“追上去!”激光人这才明白过来,它们一个个驾着激光飞船,赶紧去追冰儿。 冰儿一见激光人已经追了上来,赶紧加快速度,飞船越开越快,只留下一片灰尘,激光人为了夺回石头,在后面穷追不舍,冰儿想这样不行,于是它突然停下来,把飞船掉了个头,转身向激光人飞去,它把速度升到了极限,这下可好,一下子撞死了十多个激光人,冰儿得意洋洋,沾沾自喜,突然,一颗导弹飞过来,以迅雷不及掩耳之势向冰儿重来,冰儿灵巧地一闪,躲过了敌人的攻击,可是,那颗导弹要危害到地球了这可如何是好?冰儿着急了,为了拖延时间,它用“慢速导弹“将危险的导弹速度减慢了几十倍,可是对付敌人要紧, 拯救地球更要紧,这可这么办呢?冰儿正焦急,突然,那块石头发出了惊人的、耀眼的光芒,那光芒格外刺眼,“扑!”一声巨响,冰儿的飞船变得十分崭新,非常厉害,厉害的不仅仅是增强了防御力,连战斗力也上升了。“哇噻!”冰儿不禁脱口而出。于是,它启动了自动战斗模式,本以为它会自动攻击,没想到从飞机下面蹦出一只小飞船来,这小飞船的构造十分精密,冰儿正发呆,忽然传来一个声音:“去保卫地球吧!”冰儿这才想起那颗导弹,它一看,用扫描器一扫,导弹距离地球还有500千米,据这样的速度,还需要两分钟入侵地球。可恶,冰儿边说边使出烈焰火,烈焰火十分厉害,三下两下就解决掉了那颗导弹,“砰”的一声,导弹爆炸了,冰儿乘机离开了宇宙……
你已经兑换5个q币,由于你没有留下qq号,请与管理员联系,管理员qq:81885015,加好友请说明会员.