石头村的作文
我平时喜欢捡石头玩,有一天,我在地方发现了一块奇形怪状的石头,于是我把它捡起来,放进口袋里,慢慢地走了回家。
回到家里,我仍然把石头放在口袋里,到了晚饭的时候,爸爸妈妈一脸着急的样子说:“邵梦羽怎么还不回来呢?”他们发现有一把椅子自己向后移,好像上面还坐了个人。我非常奇怪地说:“爸爸妈妈,你们怎么不坐下来吃晚饭呢?”爸爸妈妈一听是我的声音,到处找我。我说:“你们在看什么呢?我在这儿呢!”爸爸妈妈只闻其声,不见其人。我把口袋里的那块奇形怪状的石头拿了出来,放在桌上,说道:“嘿!爸爸妈妈,我在这儿!”爸爸妈妈往我这边看,看到了我。他们异口同声地说:“你怎么会在这里?”“我本来就在这里呀。”我回到道。爸爸说:“回来就好,回来就好!”爸爸妈妈坐了下来,我和爸爸妈妈发现桌子不见了,爸爸妈妈又问我:“你把什么东西放上去了?桌子怎么会不见了呢?”我想了一想,回答道:“好像是一块奇形怪状的石头。”我心里想:难道。这是一块可以让人隐身的石头?我把那块石头拿了起来,放进口袋,问爸爸妈妈:“你们看得到我吗?”爸爸妈妈摇摇头说:“看不到。”我终于明白了,原来这是一块魔法石,我自言自语地说道:“有了这块魔法石。我以后就可以干很多事情啦。干了别人也不知道。”