小南湖游记作文
在星期五——一个明媚的早晨,学校组织我们到“南湖游乐园”游玩。经过一小时的车程,终于到达南湖游乐园!老师和导游给我们讲了注意事项和集中时间后,我们就兴高采烈地按每个小组各自分散了。
我们小组兴冲冲地跑到“摩天轮”,在摩天轮上,我们有说有笑,一起鸟瞰世界的美!借着摩天轮的高,我找到了我最喜欢的游戏——碰碰车。“碰碰车”非常惹人喜爱,队伍大排场龙,过了15分钟,终于到我了。我马上坐在碰碰车上,随后一位叔叔帮我系上安全带。“噔噔”,游戏开始了!我跟踪蓝色的碰碰车,没想到被蓝色的碰碰车“攻击”了,我决定“报仇”!等我调头后,那部蓝色的碰碰车被人“围攻”。我想这是反击的好时候,突然我发现它要转弯了,就飞快地将车开到它的侧面猛撞上去,“啪”,车主被撞得前仰后合,正在他惊魂未定时,又有一辆车撞上去,他可真是“祸不单行”,被吓的脸色苍白,我不禁哈哈大笑起来……
到了中午,天公不作美,下起了倾盆大雨,迅雷不及掩耳,毫无征兆。幸运的是——当时的我,已经坐在能避雨的广场上了。我坐在凳子上享受我中午的美食……
吃完午饭后,我去重温儿时的乐趣——游戏机,那里有推币机、篮球机等游戏机。
时间到了,我们要回去了,回来时虽然有些依依不舍,但我满载而归,我载的是快乐,是欢笑,是幸福。。。。