妈妈我想对你说800字作文
妈妈,我想对你说声感谢,是你把我带到这个是世界,这个已经是我还不清的债了,你还要给我买衣服、买文具、买书……这是您一个沉甸甸的负担,我想长大后来报答你,就算我把你养我的钱都给回了您,但是您把我带到这个美好的世界上,我怎么也还不了啊~我们只有好好学习,将来做一个对社会有用的人,这就是给父母的最大的礼物了!
有一次,老家的新房子正在装修,窗户那里有一些钉子,您叫我不要去窗户那里去玩,会伤到脚的!可我就是不听,在窗户那里爬来爬去,我都没事啊,我想:“妈妈真是的,明明没事嘛!整天都提醒我说:‘不要去窗户那里玩,会伤到脚的!’哪有啊?”那次,我想从窗户爬到外面去,准备爬出去了,我一个不小心,踩到了一个钉子上,不是尖的那一面,而是圆的那一面啊,当时我的堂哥也在那里,我用了吃奶的劲才说出了一句话:“快去叫我妈妈,我快痛得不行了……”我一说完,堂哥就马上以最快的速度跑回了家里,把我的妈妈叫了过来,她来到我身边,小心翼翼地把我脚上的图钉给拔了出来,然后把止血贴贴在图钉刺到的地方,贴好了她就破口大骂:“你个兔崽子!不是叫你不要来这里玩了吗?你怎么就那么不听话啊?真是气死我了!看吧,受伤了吧?我说得没错吧?还敢不敢再来这里玩啊?走,快跟我回家!”我一句话都没有回答,回到家,我就慢慢地走向我的房间,躺在床上想:“就不能安慰安慰我吗?干嘛非要骂我啊?哼!”经过这件事后,我就再也没有去窗户那里玩了,那时,我就非常讨厌我的妈妈,连话都不跟她说。直到三年级的时候我才明白,妈妈骂我不只是简简单单地骂我,而是再一次地提醒我。最担心我的人还是妈妈……
妈妈,我想对你说声对不起,也想对你说声感谢,就算我,把你给我买东西的钱补回给你,但是你把我带到这个世界上,我要怎么还你呢?我要好好学习,天天向上,将来做一个对社会有用的人,这样就可以还一大半了!妈妈我想对你说:“谢谢你,把我带到这个世界上,我知道,你不能永远的陪着我,但我可以永远的陪着你……”