作文作文我想对你说作文600字
徐琦浩,又是一个星期一,我又一次看见了你,朱老师手扶你的肩膀把你送往座位上,可是你依然倔着脾气,脸上挂着像水珠般的泪珠,像一头牛一样的想冲出教室找你的妈妈,可是你又被老师扶了回来,你的眼眶又红了。然后你的心才平静下来,坐到了座位上。
徐琦浩,我想对你说,我也曾经很想家。记得刚来的时候,我也哭哭啼啼的,拉着妈妈的衣袖管死活不肯松,是老师把我抱回座位安慰我呢!但是,后来我发现语文、数学、英语课和其它副课都很有趣,因为老师教我们认识字,教我们知识。在后来,我和一名叫周楹的女孩结为了朋友,每当上音乐课,我都要和她坐在一起,和她一起唱歌,一起比谁唱的歌好听,一起手舞足蹈。慢慢地,我变了,变得勇敢、坚强、活泼开朗了,因为我们班这个温暖的大家庭和我的好朋友给我带来了快乐和温馨,我变得不那么的想家了。
徐琦浩,我多么希望你能融入到我们五(10)班这个大家庭中,希望你每个星期一的脸上都有灿烂的笑容,开开心心的进教室,不需要老师扶你进来,那你会多么的开心吧!真正的男子汉应该是一个能够战胜困难的人,只要你越过了它,战胜了它,就朝男子汉的道路上迈出了一大步。如果你真的想家,我给你出了几条点子:1、你在心里时刻告诉自己:我已经长大了,是一个真正的男子汉。2、你下课的时候和同学们快快乐乐的玩。3、想哭就哭出来。我相信你一定能成为一只快乐的小雏鹰,在蓝天上自由自在的飞翔,男儿当自强,擦干眼泪,成为真正的男子汉,你是最棒的。