升旗时作文
今天是升旗仪式表演日。我和郭义贤,简珞珈还有宁志远一起表演跆拳道。我是绿黄带——大家之中级别最低的,不过我有信心去追赶并超越他们。
当全校师生都到达操场时,我的心悬到了嗓子眼。我们不停地为自己打气:“就当观众是空气,想想自己在排练!”我们紧张的心慢慢平静下来了,只听见凄厉的风声和陈芊羽在大声地说着什么。“下面有请三(7)超能量中队进行风采展示!”陈芊羽大声宣布道。她带着鼓励的眼神望向我们,我们用力地点点头回应她。
我们果敢地走上台,广播骤然响起激昂的背景音乐《加勒比海盗》。郭义贤高声喊着指令,我们大声呼着口号,坚定的声音响彻云霄。在场的老师和同学们似乎被我们威武的气势震撼到了,目不转睛地观赏,不时响起热烈的掌声。唯一的一点小缺憾,是到特技表演踢木板时,我没有踢断而是踢飞了,引发了观众们欢乐的笑声。
表演完回教室后我们松了一口气,击了个掌,我心中的大石头总算落地了。孟老师和朱老师认为这是风采展示中最棒的一次团队表演,气氛非常好。虽然有一点小插曲,但我坚信有付出就有回报,希望我以后可以站在舞台中央成为闪亮的一颗星!