我的乐园一卧室作文
说起我的卧室,你们也许不知道它对我有怎样的意义。因为它是我的乐园,一个玩与学并用的所在。
我的卧室与阳台连接,隔开处有两扇玻璃推拉门。在玻璃门前有两幅与众不同的窗帘:深蓝色的底子下,打着一个个星星状的小孔,这些星星有大有小,在夜晚的时候,由于阳台面对着小区大门,所以被探照灯照着。由此一来,孔里就透出了闪闪的白色,好看极了。在白天的时候,我常常喜欢拉上窗帘,打开灯,坐在这样的环境下玩耍放松。阳台上还有一架秋千,当碰着太阳温和的日子,我就会夹着平板,戴着耳机,一边听着美妙的音乐,一边愉快地荡秋千。
当你走进我的卧室,第一个映入你眼帘的除了床,还有一张长方形的学习桌。雪白的桌面,下面撑着四条腿。在这之上,放着铅笔、台灯等学习用品,我的书桌上可以放很多东西。我一直在桌子上看书、学习、写作业,“是不是厂家知道这个桌子会陪伴一个人学习一生,所以才把桌子做成这么大呢?”我常常这样问自己。除了书桌之外,阳台上还有一个书架,这个书架不高,左右有分层,分为三层,左边放书,右边放玩具,现在书架上的书并不多,但我却十分喜欢到阳台上看书。
这就是我的乐园,一个充满快乐的地方。