我的乐园一卧室作文
我的乐园是个普普通通的卧室,这里不像豪宅那样精美别致,不像游乐场那样五颜六色,更不像宫殿那样富丽堂皇。
我的卧室有一面白白净净的墙,那白洁的墙上映着两幅中国地图,地图上方是一个圆圆的大钟表,它可是我的好朋友呢。一方洁白的地板上,摆放着一张床、一张桌子和一把椅子。在桌子上,经常放着诸如修正带、字典、课本等一些学习用品,而我最喜欢的一些玩具则放在书桌旁的“百宝箱”里。
这不起眼的小小卧室,是我快乐的源泉。我喜欢坐在我的小椅子上,逍遥自在地看书,或者是坐在床边痛痛快快地研究我心爱的魔方,再或者就是全神贯注地写作业,更或者开开心心地玩我的乐高和孔明锁。其中,我最喜欢的就是逍遥自在地看书了,每当我看到一个有趣的故事时,就觉得自己变成了里面的主人公。
这不起眼的小小卧室,还是我奋进的源泉。每当我稍有贪玩的时候,大钟表朋友就会告诉我要珍惜时间,不要虚度年华,不然就会“名落孙山”。考试的前几个月,我的小屋里经常灯火通明,那一盏盏明亮的灯,陪伴我刻苦学习,激励我不断奋进。功夫不负有心人,在争分夺秒的考场上,我取得了好成绩,这下子,我终于可以大大方方地给望子成龙的父母一个交待了。
这个小小的卧室,这个大大的乐园,让我的快乐得到释放,让我为了明天的“快乐”继续努力。