四年级我的乐园300作文
我去过许多乐园,但是我最喜欢的乐园是家。
家里有许多好玩的东西。有五颜六色的气球,像一个个小水滴。有许多小玩偶,它们毛绒绒的,摸起来十分舒服。有各种各样的小车子,自行车、滑板车、摩托车等等。还有一个大大的阳台,阳台上的风可以吹走一切疲倦,让人十分舒服,还可以看看远处的风景。
上午休息时,我和妹妹一人拿着一个气球,在阳台上自由地跑着,有时停下来把气球抛来抛去,气球随风飘着,晃来晃去。玩累了,我们就靠着墙休息一会儿,看着远处的高楼和绿油油的大树,让我的心飞到了远方。我有时会抬起头看着蓝蓝的天上那千姿百态的白云,有的像一只淘气的小猫咪正在玩着圆圆的毛线球,有的像一只乖巧的小白兔在吃着胡萝卜,有的像一只忠诚的大黄狗在看守着大门……
下午爷爷奶奶准备晚饭的时候,我和妹妹就一起玩骑车。我骑着滑板车,妹妹骑着儿童车,在过道上转来转去,骑了几圈后,我们便从“家”到了“大草坪”,我们在“草坪”上玩转圈圈,我拉着妹妹的手,在原地旋转起来,妹妹的脚慢慢地离开了地面,绕着我飞了起来。后来,我们又玩起了“过山车”,我把妹妹抱了起来,让她的头一会儿朝下,一会儿朝上,飞过了一个个山头,妹妹一直咯咯地笑着。
晚上睡觉前,我和妹妹在床上和玩偶们一起捉迷藏,小兔子闪闪、小皮卡丘、小老虎萌萌和小精灵一会儿钻进我的被子,一会儿躲到妹妹的被子里,玩得可开心了。
我的家是我玩耍的乐园,我很喜欢我的乐园。