神奇的梦四年级作文
我想有一座神奇的房子,它可以预防地震和山洪。这座房子和普通的房子一样,只不过比别的房子多了一双翅膀。进入屋里,你会觉得自己踩在一大片棉花海里。原来地砖是柔软型的牛头一看,就能看见一个很大的地震探测仪,和一个山洪探测仪,走进客厅,一眼就能看见一台巨大的电视机,这个电视机可不是一般的电视机,它是一种很超薄的晶片,就像两只眼睛一样圆圆的,它有一个超智慧的芯片,能够预知你要做什么,心情好不好,想看什么样的电视。
等等。走进另外一个房间,一台电脑静静的待在电脑桌上,郁闷的看着我,因为妈妈只是让我在学习的时候才可以和它玩,出了这个房间,向前一直走,走到头,会出现一个小房间,有一个小门,这个房间只有小孩子才可以进去,大人们以为里面很小,其实里面大着呢。进去之后会看见一个粉红色的学习桌,是我非常喜欢的那个颜色,在桌子上,有一排小按钮,分别是:铅笔,橡皮,钢笔,钢笔水和鼠标的。从书房出来,你会惊讶的发狂,不瞒你说,里面啊,是一个游乐场,滑滑梯,跷跷板,蹦蹦床,水上飞机,碰碰车,应有尽有,欢乐无限。
下了楼,突然觉得空气非常新鲜,向窗外一看,一个美丽的花坛映入眼帘。有粉色的玫瑰,黄色的向日葵,火红的串串红,紫色的蝴蝶花,美丽的蝴蝶在花丛中偏偏起舞,远处还有一大片翠绿的草地,这就是我神奇的房子。希望有一天这座房子可以真正的属于我自己。