神奇的梦四年级作文
在未来,我会建造一种房子,它当然非常特别。我造的房子是用纳米材料像积木一样组装起来的,它可大可小,而且这座房子还很牢固,即便是地震也震不坏它。
它是一栋智能的房子,如果我快到家了,房子就会感知到,机器人就会把饭菜做好,端到桌上,开启保温模式,然后等待我回家。因为我造的房子是纳米材料的,所以它会自动清洁,不用我打扫卫生。房子里的东西也非常智能,比如说我的床,如果我晚上睡不着觉,失眠了,床就会检测到,然后散发出一种奇怪的气味,帮助你进入梦乡。我的房子里还不需要安装灯,如果你需要,光就会从墙壁上发出。
我的房子也非常环保,它的外面包围了很多植物,这些神奇的植物不但能吸收很多二氧化碳,而且还可以发电,这样我就不用交电费了。我的房顶上还能吸收太阳能,这样多余的电还能卖给别人。
我的房子还很安全,只要一有坏人来我家,我的房子就会自动报警,坏人就会被关里面动不了,等警察叔叔过来抓住他。
这是我建造的房子,它还有很多奇妙的功能,等有机会我再介绍给你们。