作文《礼物》400字
一直希望自己能有天赋。我不需要它是最好的,但我可以向你保证,它是最珍贵的。那就是友谊。没有爱情那么美好,也没有亲情那么伟大,但却是最难得的。
友谊就像冬天温暖的太阳,给你带来温暖。友情会在冷的时候送你一床被子,让你感到温暖,给你温暖。
友谊就像黑暗中的火炬,给你带来希望。当你孤独的时候,当你孤独的时候,当你无助的时候,当你绝望的时候,——友情会给你带来光明,希望,快乐,幸福。把你从悲伤漩涡的中心带到温暖如春的彼岸。
友谊是一个巨大的盒子,和你分享快乐,分享快乐,分享你的悲伤和悲伤。
友情带给你的温暖堪比冬天温暖的太阳;在炎热的夏天给你带来了光明;也给了你像太阳一样前进的勇气。
友情,开心的时候和你分享快乐;开心的时候双喜;当你身处困境时,打破困境;孤独的时候帮你摆脱;在你落魄的时候给你鼓励。
每个人都需要最真诚最纯粹的友谊。每个人都不能失去友谊。所以,我们会好好珍惜友谊。因为友谊是上帝给我们每个人的最好、最珍贵、最坚不可摧的礼物。