这天,我像往常一样和我的闺蜜散步,不小心摔了一跤。我醒来再看日历:20xx年。难道我穿越了?在好奇心的驱使下我出去看了一下,发现车居然可以飞起来,动物居然会说话,大街上到处都是机器人。
不过,穿越的第一件事就是回老家看看我的爸爸妈妈。我赶紧去坐可以飞的地铁回家,真的是太刺激了!
我发现家变成了一个小水缸,一看里面有一个小房子。我猛地一想,莫非20年后的房子可以缩小放在水里?再一看我的老爸老妈正在屋里睡觉呢,既然他们过得很好,我就不进去打扰他们了。
现在呢,就要去看看我的闺蜜——孙瑶。可我也不知道她住在哪里呀?我要给她打电话了,现在这手机居然是这么小的:长度大约有10cm,宽有5cm,我真是震惊了!
事不宜迟,我要给孙瑶打电话了:“喂,是孙瑶吗?”“是我。”她回答。
“我是唐祺妮呀。”这时她才知道是我。“你现在在哪里?”我连忙问。
“在你家的小溪的边上。”孙瑶说。她一说完我就立刻去找她,找到她,这时我们正好都饿了,就决定去吃炸鸡。令我没更没想到的是,这里的打印机居然打印出炸鸡!我们边吃边聊,好像回到了小时候。
可突然我就醒了,原来这一切都是一场梦啊,我多么希望20xx年能快点到来呀!