有人说:“秋风秋雨愁煞人。”但是,秋叶却是最美丽的。
清晨,晨雾缭绕。薄雾笼罩着大地,给美丽的大自然蒙上了一层轻纱。让人觉得一切都是那么神秘莫测、如梦似幻。当你漫步在滨河公园时,抬头一看,就像走进了一个童话世界,遍地花草,还有一些紫薇、秋菊……但我还是偏爱银杏,现已是深秋,银杏黄灿灿的,真是一个个可爱的小精灵啊!
银杏是秋的代表,秋的使者,秋姑娘赐予它那充满生机的黄色,让它变得那么的潇洒、活泼!银杏呈扇子状,每一片都超凡脱俗。
我还爱那花草丛生的红绿叶,它的每一枝都是按红绿、红绿排列的,非常漂亮。
当你闭上眼睛深吸一口气,呼吸一下大自然的清新空气,跑一下,感受大自然那颗松软的心,倾听着大自然那悦耳动听的生活交响曲,大自然真美啊!
我爱秋天——爱它的阵阵微风,更爱在秋风中翩翩起舞的秋叶!