2024年我的妈妈作文
我的妈妈比我高一个头。她的头发长长的,喜欢扎一个马尾辫。弯弯的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。
我的妈妈心灵手巧,总是能变废为宝。一年级的时候音乐老师让我们带鞋套。妈妈下班回来,我着急的说:“妈妈,明天有音乐课,要带鞋套。”妈妈笑着说:“金盛已经关门了,我来给你做一双鞋套。”于是妈妈找来一条我的旧裤子,把它裁成了合适的大小,然后穿针引线缝了起来。不一会儿,一双漂亮的鞋套就做成了。我情不自禁的赞叹:“妈妈,你真棒!”
妈妈很喜欢养植物。阳台上种满了花草和蔬菜。每到夏天,阳台上开满了五颜六色的花朵。蔬菜们也不甘落后,结出了各种各样的果实。花和果实把阳台装点得更加美丽,还让我们吃上了最新鲜的蔬菜。
我的妈妈心灵手巧,非常能干。我爱我的妈妈。