我的妈妈梳着长长的头发,很漂亮,一颗大大的黑眼睛。虽然我的妈妈有一点胖,但是妈妈有许多的优点。她每天不辞辛苦的辅导我学习。当我学习不认真时妈妈有的时候脾气就很急躁,有的时候我的妈妈情格很温顺。
在我二年级的时候一次一次语文小测验,我还以为我考得很好,结果才考了77分。放学后,我回到家打开门就哭了,妈妈问我为什以哭?我把语文考试的分数告诉了她,妈妈语重心长的对我说:“好孩子别哭了,这一次没考好不要紧,下一回好好复习,一定能考一个好成绩。”我抹去眼泪暗下决心。
还有一次,我在河北上学的时候,期末考试成绩出来了,我三姨看错了成绩,我和妈妈都以为我考的不好,妈妈狠狠的批评了我一顿。第二天早上我就生病了,不停的吐,妈妈赶紧给我买了药吃了下去,“舒服点了吗?”妈妈关心的问。我又吐了,妈妈的心好像和我一样难受。
我的妈妈很疼爱我。我觉得母爱很伟大,我要好好学习回报母亲对我的爱。
要是说唱歌,可能算是“我的妈妈”了。
我的妈妈长着一双了水灵灵的大眼睛下镶嵌着一个高鼻子,还有一张樱桃小嘴。一看就是唱歌唱得非常好。
记得有一次,我们一家三口在家了举行了一次“演唱会”,就是我、爸爸和妈妈来轮流唱,或者三个一起唱。
“首先有请的是美丽的妈妈出场,她将为大家演唱的歌曲是——《年轻的朋友们》”爸爸学着主持人的样子说起了话。
只听见动听、美妙的歌声往你耳朵里走“年轻的朋友们,今天我们来相会,告诉你们,我是多么高兴,花儿跳,鸟儿飞……”瞧,多好听啊!我和爸爸都情不自禁地鼓起了掌“啪啪啪……”
“好,下面由我、爸爸和妈妈来为大家演唱一首歌名字叫做〈〈吉祥三宝〉〉,有请!”我也学着爸爸的样子当起了主持人。
这不儿,我先唱了一句“阿妈?”妈妈开始唱了“啊?有什么事吗?”妈妈一边编,一边唱。
妈妈,我永远支持你!