我的心愿的作文500字
说起愿望,我想许多人的愿望应该是有花不完的钱财吧。可是,我的愿望取不是,我的愿望很简单,那就是——爸爸妈妈能多陪陪我。
我很小的时候,爸爸妈妈就离开我去工作了,可是你们在离开的同时有没有考虑过我的感受,我有多么痛苦,我才五个月啊!你们怎么能抛弃我呢?直到我五岁的时候,爸爸妈妈回来了,我那时心里好痛,我不知道爸爸妈妈,为什么要抛弃我。我很想问这个问题,可是,我终究开不了口。我们相见的场面是那么的伤感,我甚至不想回忆起那场面,应为,那是我一辈子的阴影,抹不去的阴影。过了几天,他们又走了,我撕心裂肺的喊着他们,我叫他们别走,多陪陪我。可是,他们仍然头也不回的走着。我那是真的非常的伤心,心如刀绞一般,泪水迷糊了我的眼睛……直到我7岁那年,他们回来了,我知道,他们是来接我的,可是,我怎么也开心不起来,应为我知道,那晴朗的天空往往是暴风雨的前夕,那只是痛苦的开始,到来最后,还是要分开的。然后,他们把我接到了深圳,那天就是我离开我的我的出生地,我最好的的朋友,还有我的外婆和外公的日子。我晚上一直在偷偷的哭,你们谁能理解我的感受呢?童年不是快乐的吗,为什么我的童年那么悲伤……到了早上,我们上了车,我一眼也不敢看我的家乡,应为,我知道,那会让我伤心,让我流泪。到了深圳,爸爸妈妈,天天都会陪着我,我这才体会到了,有家的感觉,有父母的感觉,有爱的感觉……可是好景不长,由于我爸爸妈妈没时间带我,就在河源买了一栋房子,把我住在那里,让我的外婆和外公来照顾我。我知道了,我又被抛弃了。我就想不通了,为什么要抛弃我,我不是玩具,我不是想扔就扔的。最后,他们还是抛弃我了,我每次走在大街上,看见那小孩牵着自己的爸爸妈妈的时候,我的心里好痛,我心里在想:打工的爸爸妈妈你在哪,我考试考了满分,你们知道吗,都说爸妈在哪儿哪就是家可是我的爸妈远在天涯。我多么期盼爸爸妈妈能早点回家,我来画一幅团圆的图画……
爸爸妈妈,快回来吧,只要你们回来我做什么都可以,回来啦,请给你们的女儿一切安慰吧,爸爸妈妈,回来吧……