关于做作业的作文
补作业真是痛苦,既要把以前的补上,还要把出去玩的那几天作业提前做了,这下可把我给累坏了,现在脑子里一团麻,乱七八糟的。
唉,去玩就必须付出代价呀!谁也没办法。
我整天泡在一大堆堆的作业里,烦都要烦死了。现在急急忙忙赶作业还是觉着来不急,因为明天我们的旅游就要出发了。
这个寒假不知不觉就过去一个月,现在只剩一个月就要开学了,我有两大项作业根本没做呢,还有一项没补完!啊,为什么,为什么,为什么水痘和电子琴考级都赶到这个假期,让我耽误了写作业时间,后面一个月我就要整天与作业为伍了。这两个月长长的假期可是我用周六也上课的代价换来的呀,本来想休闲自在的度过,可老天又怎么这样对待我,让我出水痘没法出门,让我考级不得不整日埋头练琴,让我整天整天的补作业。瞧瞧,我的寒假都发生了什么?像我脑子里的一样乱七八糟!
本想好好玩一下,可又碰上了这么一大堆事情,真是好倒霉。