春天关于春天的作文
春姑娘来了,她乘着第一缕温柔的春风,带着无限生机,来到了森林公园。让森林公园万物复苏,显得生机勃勃。
进入森林公园,首先映入眼帘的是一块绿茵茵的大草坪,草坪软软的,散发出一种泥土特有的清香。每一株小草都不屈向上,茁壮生长,尽情释放藏了一冬的绿。
穿过草坪,就会看见一排排柳树,柳树耸立在一潭刚刚解冻的、清澈见底的、水平如镜的湖水边。柳树吐出了碧绿的的花苞,柳枝也渐渐变长了,就好像一头秀发在春风中飘扬。森林公园里的一切都那么幽静,我的脚步也轻轻的,生怕打破了这份宁静。
走过一排排柳树,紧接着是一片用大理石和花岗岩围起的花坛。花坛的土壤里栽种着不知名的小草和各种娇艳的花朵,红的、粉的。各种彩色的花中间竟夹杂着几朵不起眼的小白花,它们虽不及红花的艳丽、粉花的娇媚、黄花的阳光、蓝花的梦幻和紫花的优雅。但它们也有一种不为认知的、特殊的、朴素的美。
我真爱这美丽的春天啊!