未来的汽车写作文
未来的汽车到底是怎么样的呢?小朋友们,你们想要知道吗?下面就让我这个未来的发明家来讲述一下吧!
未来的汽车表面看起来和普通的没什么两样,但是它的功能让你们无法想象,它可以打蚊子,可还以随时为您服务,现在就来看看它的奇特的功能吧!
当你去旅行的时候,特别是碰到长途旅行的时候,在高速公路上,没到服务区的时候,要是肚子饿了的话。你只要按一下按钮,就会自动跳出食物来,它还会喂你呢!你只需张张嘴巴就可以了。你要是想要喝冷饮的话,也是这个功能键,它会自动送上一杯你想要的饮料,是不是很有意思呀!而且,当你吃完食物所剩的垃圾它会自动吸收,然后,就转化为汽车的能量,这样就可以回收利用了。既环保又方便,你觉得呢?
上面还讲到了一个打蚊子的功能,这主要是针对夏天的时候,蚊子特别多的时候,这恼人的蚊子总是喜欢吸人的血,为此,这个汽车还有这个特别的功能,它能自动感应蚊子,只要有蚊子出现在附近五米的路程以内,它就会自动把这些蚊子消灭的干干净净的。这个时候,你要是开车到郊外田野的地方,打开敞篷车盖,仰望着夜晚繁星点点,那是一件多么惬意的事情呀!你再也不用担心蚊子会来咬你了。
你们觉得这种汽车好吗?这种汽车是非常适合出游的人们,解决你们的后顾之忧呀!