一天晚上,我怎么睡也睡不着,于是我就使出了绝招——数绵羊。当我数到521555458只绵羊的时候,我还是睁着眼睛,忽然,我听 上传来的汽车声,于是,我就开始胡思乱想了。我想,人类造的汽车怎么就会排废气呢?为什么不排清的空气呢?就这样,我模模糊糊的进入到了2134年的时空隧道。
到了2134年,那时的我,是一个全球最著名的发明家。过了几天,我又想,我能不能造一种不用插钥匙,不会污染环境,又可以以每小时800公里的速度行驶的生态汽车。于是我开始动工,经过近3个月的实验,我终于造成了这辆生态汽车---幻影号。这辆车像一座房子,拉开车门,面前的是驾驶舱,门的把手装有微型念指机。当你去拉车把时,念指机就会把你的指纹输入电脑,如果电脑确认你是主人,就会把门打开。如果你是坏人,门就会发出强大的电流,把你一下击倒。驾驶舱里有一个红色按钮,按一下,扯就会启动。踏一下加速键,车就会开动,最高时速800公里。
驾驶舱的后面是卧室,那里有一个电话机。这个电话机到哪里度可以打的,卧室的左边是指挥室,那里有一台电脑,可以边打游戏边监视。后面是个厨房,那里的饮水机可以放出你想喝的所有饮料。
幻影号还有一个特殊功能,是一般车子像都不敢想的,那就是可以穿越任何物体。怎么样,厉害吧。