第一局棋开始,我做了很多防守,然后来了突然进攻。小月经抵挡不住这股强大的力量,只好输了。
精彩的第二局开始了,我冒险使用了被放弃的边攻。我先打了两平五平,然后她八平七平进了马。然后我用了很多方案但是都失败了。双方对着屏马和七个卒子打了五九个枪十字车的布局。红十字会的车没帮忙,先平侧炮,也就是绿车被引诱开的时候,左车先抓炮。
然后,我拿着枪二进六,车九平八,又下了几步棋,等换到车一平四,就形成了流行的布局阵。
我画了很多笔画。她只剩下几粒种子。她不得不投降。
然后和小月经打了一场激烈的比赛。我首先做了一个非常严格的防守,比如三进五,四进五。然后我七成一死了,就可以放马了。我做了一盘棋想踩书生,却被她连环枪挡住了。我立刻把马调了回来。我做了非常严格的辩护。然后我发动了四次攻击,留下了一匹马和一辆车。我被吃掉了。幸运的是,我留下了两个赢家。我走了几步就到了我踩马的地方,然后车就平了。她以为我要出来吃她儿子。没想到我会打她。我的车到了底线,她吃不了我的车。如果她有,我会用马踩她。如果她出来,就会被马踩死。她已经死了。我赢了这场比赛。
这次终于报仇了,哈哈!