我的小玩具作文300字
今天,我的妈妈给我和我的妹妹买了三个小玩具,我还不知道是什么呢,我就问妈妈买的什么玩具,但是妈妈就是不告诉我,说是到时候给我一个惊喜,没办法,我只好等买的玩具到了才知道是什么。
我一直着急的等待着,终于等到了玩具被送来了,我打开盒子,里面装着三个迷你小鳄鱼,玩具的名字叫“咬手鳄鱼”,我观察了一下小鳄鱼,然后按下鳄鱼的三颗牙齿,当我按到第四颗牙齿的时候,小鳄鱼突然咬了一下,幸好我眼疾手快,差一点就咬到我的手了,第二次,我心想鳄鱼咬一下应该有多疼呢,我就试着按第五颗牙齿,鳄鱼突然咬了我一下,这次我的手没拿开,竟然不是很疼,我很好奇的又开始往下按了,真好玩,我越玩越开心。我就拿着小鳄鱼去找我的小伙伴了,让他们也分享一下我的新玩具的乐趣。小伙伴和我一样,开始的时候都不敢把手伸到小鳄鱼牙齿里面,他们也害怕被咬到,我告诉他们这是玩具鳄鱼,咬的不疼,后来小伙伴们都争先恐后的把我伸到小鳄鱼嘴里,一下,两下,小伙伴们也被咬到了,小伙伴们被鳄鱼咬的好开心,大家都认为我的新玩具非常好玩。
这个玩具鳄鱼给我带来了开心、快乐、兴奋。它也是我生活中的好伙伴,我很爱惜我的新玩具。